仪器编号

型号

x40节点VERICUT

主要技术指标

由NC程序验证模块、机床运动仿真模块、优化路径模块、多轴模块、高级机床特征模块、实体比较模块和CAD/CAM接口等模块组成,可仿真数控车床、铣床、加工中心、线切割机床和多轴机床等多种加工设备的数控加工过程,也能进行NC程序优化,缩短加工时间、延长刀具寿命、改进表面质量,检查过切、欠切,防止机床碰撞、超行程等错误;具有真实的三维实体显示效果,可以对切削模型进行尺寸测量,并能保存切削模型供检验、后续工序切削加工;具有CAD/CAM接口,能实现与UG. CATIA及MasterCAM等软件的嵌套运行。

主要功能

仿真各种CNC系统,既能仿真刀位文件,又能仿真CAD/CAM后置处理的NC程序,其整个仿真过程包含程序验证、分析、机床仿真、优化和模型输出等

主要应用领域

服务内容