国有资产管理处联系方式及职责分工

E-mail 打印 PDF

处长:李旭春
春晖楼 507
电话:0311-87935625
email: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。
 职责分工:负责国有资产管理处全面工作。

副处长:李汝
春晖楼 511
电话:0311-87935090
email: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。
 职责分工:协助处长做好国有资产管理处工作。

办公室:刘南平
春晖楼 505
电话:0311-87936090

职责分工:办公室事务管理、档案管理、财务报销等事项管理。

计划与采购:杜伟胜
春晖楼 505
电话:0311-87935137
email: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。   或 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。
QQ:396095078

职责分工:设备采购计划制定、汇总、设备采购预算申报、设备政府采购计划申报、招标文件的制定与发布、代表学校参加招标过程、设备采购合同签订、设备货款支付等事宜。


资产管理:王翠艳
春晖楼511
电话:0311-87936567
职责分工:设备验收审核、设备调拨管理、设备维修审核、设备报废、处置管理、和财务设备总账进行数据核对、资产数据管理、上报、特种设备管理、资产管理系统设备数据维护管理、协助设备计划与采购管理。

最后更新 ( 周一, 2017年11月13日 )  

厂商用户导航

站内搜索

当前在线人数

当前有 25名访客 在线