关于为部分教授配置台式计算机的情况说明

E-mail 打印 PDF

关于为部分教授配置台式计算机的情况说明

为改善教授工作条件,20065月,我院为教学一线教授配置了较高档次的台式计算机,提高了工作质量和效率,在教学科研中发挥较大作用。20062007年我校有两批取得教授资格人员(未聘任)没有配备微机,急需配备。

一、本次为正高职人员配备微机范围如下:

1、  20062007年已经河北省职称评审通过取得正高资格的基层教学单位人员;

2、  20051231日前评聘为正高职人员,2006年没有配备的基层单位人员。

公开招标邀请了部分教授作为评委,中标品牌为联想,19吋液晶显示器。

二、目前在用的微机处置

为不造成浪费,目前在用的微机采用如下方法办理:

1、从实验室借用、设备台帐在实验室的设备归还原实验室;

2、使用状况较好的微机可向国有资产管理处提出申请,将微机在本分院系调整使用,更换设备责任人;

3、微机使用状况较差,难以继续使用的可写出申请,调整到工程训练中心教学使用。

三、本次配备微机仅为在本人办公室、教研室、实验室、研究所等办公场所使用,不得放在家中或其它场所使用。

四、其它

12008年学院评审通过的15名正高职人员待河北省正式评审通过后配置。

    2、在机关工作的正高职人员暂不配置。

 

 

 

 

国有资产管理处

 

20081128

 

厂商用户导航

站内搜索

当前在线人数

当前有 29名访客 在线