关于填报资产清查相关登记表的通知

E-mail 打印 PDF

关于填报资产清查相关登记表的通知

 

校属各单位、机关各部门:

按照学校《关于资产清查工作的通知》要求,我校资产清查工作已进入自查阶段,各单位、部门对本单位资产进行清点、核实,并填写相关资产登记表格。现就具体事项通知如下:

1、填报内容:各单位、部门请按照要求,认真填写“资产清查结果申报表”;“在用资产清单登记表”;“待报废资产清单登记表”;“盘亏资产清单登记表”和“盘盈资产清单登记表”5份表格。所有表格可从国资处网页上下载填报。

2、填报要求:各单位、部门按照表格下方的文字说明填写表格,各类资产分别填写相关内容表格。填写表格时,各单位可依照本单位当前在帐资产清单填写,各单位在帐资产清单由相关业务部门提供:仪器设备类由国资处提供;家具用具类由后勤处提供;图书文物类由图书馆提供。

3、上报时间:各单位、部门于201577日前将填写完毕的资产清查登记表上报相关业务部门,同时发送电子文档。仪器设备类报国资处,家具用具类报后勤处,图书文物类报图书馆。

4、联系人及联系电话:

国资处,联系人:王老师,春晖楼511房间,电话36567

后勤处,联系人:姚老师,春晖楼539房间,电话35210

图书馆,联系人:焦老师,电话35175

报表下载

 

                            石家庄铁道大学资产清查办公室

                                 2015620

最后更新 ( 周二, 2015年6月23日 )  

厂商用户导航

站内搜索

当前在线人数

当前有 35名访客 在线