学生管理系统招标公告

E-mail 打印 PDF

  石家庄铁道大学计划采取招投标形式购置学生管理系统软件一套,特邀请具有独立法人资格,注册资金在100万元人民币及以上,有本次招标产品经营资质的单位参加投标,现将有关事项说明如下:

    l、招标投标书编号:STDU-XXJF-2015001

    2、交货验收时间:201571日前

  3、供货地点:石家庄铁道大学

4、招标文件发售时间、地点:有意参加投标的单位请将单位信息及联系人发送到 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 报名,标书将以邮件的形式发送到报名者邮箱,参与投标的厂商请于615日下5:30前到春晖楼513缴纳招标文件款400,标书售出后概不退回。

    5投标截止时间2015616日上午830前将投标书送到春晖楼531室。

    6标时间地点:2015616上午830石家庄铁道大学春晖楼531会议室

7投标保证金以现金形式交纳投标保证金人民币10000元;于开标前一次交齐,未交者其投标无效,未中标者当场退还。

    8、投标前,请认真阅读标书和投标须知,如有问题请及时与我们联系,以免出现差错。

9、联系人:韩老师87936056 

国有资产管理处

2015年5月29日

最后更新 ( 周五, 2015年5月29日 )  

厂商用户导航

站内搜索

当前在线人数

当前有 33名访客 在线